mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

Category:

ФРАНЦУЗСКОЕ БЕЛЬЁ ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ, НОСИТЬ И СНИМАТЬ

На открытии эксклюзивного бутика Lise Charmel в ТРЦ «Европейский» знаменитый французский бренд женского белья совместно с сетью салонов «Эстель Адони» представил новую коллекцию весна-лето – 2016, а также превью будущей коллекции осень-зима – 2016/17.

Оливье Пике, генеральный директор Lise Charmel, отметил: «Открытие второго бутика в России – очень важный момент для нас, и мы рады приурочить к этому событию презентацию нашей новой коллекции весна-лето – 2016. Дизайнеры Lise Charmel в безупречном французском стиле воплотили настроение этого лета – открытость и жизнерадостность. Мы рады предложить белье на любой вкус и для любой ситуации – от отдыха на море до романтичного вечера с любимым человеком».

Изысканные коллекции белья и купальников, на создание которых французских мастеров вдохновили эмоции, романтика и чувственность, символизируют новое обольщение, которое у Lise Charmel приобретает характер внутреннего раскрепощения, выражая яркую индивидуальность и высокую степень свободы личности.

Евгений Юдин, креативный директор сети салонов нижнего белья «Эстель Адони», эксклюзивно представляющих марку Lise Charmel в России, отметил: «Салон Lise Charmel открылся в торговом центре «Европейский», одной из главных точек притяжения московских любительниц шопинга. Новый бутик выполнен в соответствии с высокими мировыми стандартами, чтобы наши клиенты могли почувствовать легендарный французский шик и оценить богатство выбора элегантных, чувственных и удобных моделей бренда».

В новой коллекции представлены расцветки на людой вкус.

Путешествие в мир французского стиля совершили, как приглашённые на показ гости, так и все посетители разных этажей «Европейского» - не заметить яркого шоу было невозможно.

Михаил ГУРЕВИЧ

Tags: lise charmel, Франция, девушки, мода, показ
Subscribe

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 60
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments