mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

КУРАЙ + КУМЫС = САБАНТУЙ

Группа компаний «Гранель» провела Медиа-Сабантуй в Жилом комплексе «Валентиновка парк».



Сабантуй - это традиционный башкирский праздник окончания весенних полевых работ. А один из застройщиков ГК «Гранель» - как раз родом из Башкирии. Да и было что отмечать.


С начала деятельности ГК в сфере жилищного строительства в Московском регионе прошло достаточно времени. «Полевые» работы в ряде проектов подошли к концу и первые семена уже дали всходы - в подмосковной Балашихе вырос масштабный ЖК «Алексеевская роща», а в наукограде Королёв «созревает» малоэтажный ЖК «Валентиновка парк». Сегодня жилой комплекс находится на завершающем этапе строительства, новосёлы уже получили ключи от квартир в тринадцати домах.


А вообще «Гранель», один из лидеров в сегменте первичного жилья Московского региона, планы ставит большие. Например, выводит на рынок новый проект в «большой» Москве. Компания приобрела права на земельный участок площадью 18,7 Га в поселении Сосенском, вблизи деревни Столбово. В планах ГК «Гранель» строительство пяти жилых домов переменной этажности, современных объектов социальной инфраструктуры и коммерческих площадей. Общая площадь зданий в рамках жилого комплекса превысит 500 000 квадратных метров. В сентябре этого года компания планирует приступить к строительно-монтажным работам на площадке. Срок завершения строительства всего проекта намечен на 2021 год.

Но до 2021 года ждать долго, а в «Валентиновке парк» уже живут люди - поэтому здесь и решили провести Медиа-Сабантуй, чтобы дать прессе возможность воочию убедиться в качестве строительства, оценить благоустройство и инженерное оснащение комплекса.


Юрту поставили прямо в дворе.


И праздник прошёл на ура!



Ведущие журналисты рынка недвижимости посмотрели проект.


А затем в неформальной обстановке вместе с застройщиками и местными жителями пробовали блюда башкирской кухни, участвовали в конкурсах, танцевали и просто веселились.



Настоящая юрта, звуки курая, бешбармак, медовуха, кумыс и многое другое создали в подмосковном наукограде Королёве атмосферу настоящего башкирского праздника.


После кумыса угощали чак-чаком.



Можно было и самим покулинарить - почти по-башкирски.




Затем был плов.

И ещё много всего вкусного.

Ну и помузицировали, конечно.

И стоит отметить, что такие праздники с национальным колоритом застройщики обещают сделать регулярными.

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: Подмосковье, конкурс, кухня, лето, недвижимость, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “недвижимость” Tag

  • ЖКХ - К ОТВЕТУ!

    Сегодня весь день не было горячей воды. В другом подъезде в квартире была авария - отключили весь дом. С одиннадцати утра и до вечера. Мощная,…

  • КАРАНТИН ПО РАЙОНАМ - 2

    Названы самые благоприятные для самоизоляции районы Москвы. По 130 районам столицы – в старых границах и часть высокоплотных близких районов…

  • ПЛЮС ОДИН ПЁТР ОТ ЦЕРЕТЕЛИ

    Скоро в Москве появится новая скульптура Петра Первого работы Зураба Церетели . Об этом говорили во время презентации благоустройства жилого…

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 60
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments