mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

Category:

ВСЕ ОТДЫХАЮТ!

Сотрудники британских отелей рассказали о том, как они любят издеваться над постояльцами. Как оказалось, туристам, которые чем-то не понравились обслуживающему персоналу, стоит ожидать подвоха. А тех, кто дружелюбно относится к сотрудникам гостиниц, напротив, ждут приятные сюрпризы.

Британское издание «The Mirror» провело анонимный опрос среди сотрудников гостиниц, в ходе которого они рассказали о том, о чем путешественники чаще всего не догадываются. Так, один из респондентов сообщил, что целенаправленно снижает температуру в лобби, чтобы гости надолго там не задерживались. Другой участник опроса рассказал, что никогда не приносит с собой обед, поскольку успевает перекусить во время доставки еды в номер. Еще одни сотрудник признался, что из вредности деактивирует электронные ключи непонравившихся ему постояльцев.
Однако, как оказалось, есть и те, кто ценит культурных гостей. По словам еще одного участника опроса, те туристы, которые при регистрации производят исключительно положительное впечатление, получают бонусы в виде дополнительных уборок, напитков и бесплатных завтраков. Однако те, кто своим поведением вызывает раздражение этого сотрудника, получают номера у лифта без окон.

«Бывает такое, что нам звонят и хотят забронировать номер, но из-за своей лени я могу ответить, что все номера заняты, чтобы лишний раз не заниматься регистрацией», - рассказал другой сотрудник одного из британских отелей.
Также в ходе исследования многие заявили, что разочарованы тем, насколько часто в рабочих поездках женщины и мужчины изменяют своим вторым половинкам. «Это происходит гораздо чаще, чем вы думаете», - сказал один из респондентов. Помимо этого сотрудники гостиниц признались, что иногда воруют вещи и заселяют бесплатно тех, кто не может позволить себе оплатить номер.

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: Великобритания, гостиница, жесть, опрос, отдых, путешествие, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “гостиница” Tag

  • ДЕНЬ ПЕЧАТИ И ВЕЧЕР ПЕЧАТИ

    История вот такая интересная. Зашёл я на днях в одну гостиницу - в Сети поработать. И около компьютера - печать. Круглая. Ничейная. Ну,…

  • В этот день 2 года назад

    Продолжаю про всякие гостиничные чудеса рассказывать. Вот вам аттракцион неслыханной жадности!

  • ПУЗЫРЬ В ОКЕАНЕ

    Маврикий упростил правила для привитых туристов. Благодаря успешному проведению вакцинации правительство Маврикия приняло решение упростить…

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 70
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments