Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

СКУЧАЮ ПО КОТИКАМ!

А как по ним не скучать?
Котокафе «Котиссимо» на Новой Басманной открылось в декабре 2016 года - и с тех пор я с ними активно дружу. И репортаж с открытия делал, и ещё много раз. Захожу часто туда - они ж мои соседи.
Но сейчас они пока закрыты. Но уже 23 июня снова откроются! Ура!
Все ждут этого с нетерпением! Ведь котики по посетителям тоже скучают. Их стали меньше гладить! О карантинной жизни кисок из кафе, кстати, даже Washingon Post писала. Значит, и мне не грех снова написать.
Посмотрим на кошек - а они посмотрят на нас.


Collapse )

Михаил ГУРЕВИЧ
promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 54
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…

ПО ЕДЕ В МОЁМ ЛЮБИМОМ ТАИЛАНДЕ

Каждый октябрь на Пхукете проходит забавный Вегетарианский фестиваль. На девять дней жители острова садятся на вегетарианскую диету - ну а недостаток пищи животного происхождения, видимо, призваны компенсировать многочисленные красочные мероприятия. Первый и последний день фестиваля, например, приверженцы диеты ознаменовывают облачением в белые одежды и выходом на большой парад по улицам столицы острова - города, который также называется Пхукет.



Collapse )

Михаил ГУРЕВИЧ

СТАЛИ МЕНЬШЕ ЕСТЬ

С начала карантина треть россиян стала тратить меньше денег на продукты питания.

Collapse )
Михаил ГУРЕВИЧ