Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 54
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…

ПО ПУТИНСКИМ МЕСТАМ

Экскурсии «по путинским местам» могут привлечь российских туристов в немецкий Дрезден. Такое мнение озвучил управляющий директор департамента по туризму Дрездена доктор Юрген Аманн. «Европейских туристов привлекает искусство и архитектура города. Для российских туристов есть дополнительные интересные маршруты, которые связаны с президентом их страны», — заявил он.

Collapse )

Михаил ГУРЕВИЧ

Мой комментарий к «Белый стакан Путина» от ledy_lisichka

Ах, вот оно что.
В новостях писали - пришёл со своим термосом. Я думал - с таким термосом, с каким на дачу ездят. Куда кастрюля супа или кастрюля компота входят.
А это, оказывается, термокружка.
У меня этого добра - видимо-невидимо. Очень часто на мероприятиях дарят. Брендированные и небрендированные. С ручкой и без. Разных цветов.
Моя любимая - в географическую карту обёрнутая. Ею пользовался. Но в Москве, не в поездках. Да и то - давненько.

А, вот ещё вспомнил!



Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий




777 УДАРНЫХ ЦИТАТ ВЛАДИМИРА ПУТИНА НА ПРЯМОЙ ЛИНИИ

Именно такие заголовки наверняка  вскоре появятся в Сети, в том числе и в ЖЖ.

Collapse )

Михаил ГУРЕВИЧ

КАК Я НЕ ВСТРЕТИЛСЯ С ПРЕЗИДЕНТОМ УКРАИНЫ

Когда тысячу лет назад Президентом США стал Рональд Рейган, у нас полюбили говорить, что, мол, где он там артист, фильмов его мы не видали - и прочее в том же духе. Про Зеленского так не скажут - его фильмы известны. Но я видел только один.

В сентябре 2010 года я был в пресс-туре в Турции — в дорогой гостинице Adam & Eve. Позиционируется как отель для влюблённых. Спрашиваю - а что у вас ещё интересного - помимо любви - бывает. И оказалось, что у них только что снимали вот это самое кино.
Collapse )

Михаил ГУРЕВИЧ

ЭТО СМУТНО МНЕ НАПОМИНАЕТ ИНДО-ПАКИСТАНСКИЙ ИНЦИДЕНТ

В новостях туристических читаю - экстренно меняются маршруты полётных программ из-за военного конфликта Индии и Пакистана. Летели лайнеры в Таиланд и Вьетнам - их развернули в Екатеринбург, в обход теперь. И «Аэрофлот» рейсы меняет, и МИД  советы по безопасности даёт... Да, неспокойно снова.

Collapse )

Михаил ГУРЕВИЧ